الخصوصية

تُستخدم بيانات الحساب لتسجيل الدخول وإدارة الخدمات والفواتير والدعم. تبقى فواتيرك ومعلومات خدماتك خاصة بحسابك، ويصل إليها الموظفون المخولون لخدمتك.

يمكنك تعديل تفضيلاتك في هذه الصفحة في أي وقت. رفض الملفات الاختيارية لا يمنع تسجيل الدخول أو إدارة خدماتك.